* * * Jeder hat ein Recht auf Ausbildung und Wissen ! * * *

Schreiben Sie uns Ihre Meinung zu unserem erteilten Unterricht und schicken Sie uns diese bitte an "info@master-college.de" zu. Wir würden diese gerne mit Ihrer schriftlichen Erlaubnis auf dieser Seite veröffentlichen. - Vielen Dank! 

Hier können wir Ihnen voller Stolz einen kleinen Teil aller Beurteilungen und Meinungen von den Teilnehmer aus unserem Unterricht präsentieren.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
Guten Tag Herr Firsov
ich wollte ihnen noch einmal für den guten Unterricht im Fach Beleuchtungstechnik danken.
Mit freundlichen Grüßen
Johannes Bröhm.
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Hallo Uwe,
danke für den tollen Beleuchtungstechnik Unterricht! Ich haben nun einige Bildungsträger, Seminare und Fortbildungen besucht. Leider sind die Dozenten nicht immer so richtig kompetent und wenn sie es sind, dann fehlt es öfter am Menschlichen und einer guten Einstellung. Um so mehr habe ich mich über den Unterricht bei dir gefreut, bei dem das Fachliche und Menschliche auf sehr hohem Niveau sind. Das finde ich sehr schön inspirierend und motivierend (auch deinen aufrechten, erfolgreichen Lebensweg und Umgang mit Schwierigkeiten).
Gruß
Adrian
November 2019
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Hallo Uwe,
es gibt viele Ägyptische oder Griechische Götter, die sind aber nur Mythen. Doch ich habe die Ehre einen Gott auf Erden zu kennen. Er erklärt einfach göttlich gut, mit dem Anspruch, dass es ein jeder versteht. Diese Gaben haben nur sehr wenige Menschen.
Vielen Dank für diese Erfahrung!
Willie König
Mai 2020
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Hallo Uwe,
Vielen Dank für den super Unterricht. :-)Der Unterricht war nicht nur fachlich super, sondern es wurde auch auf verständliche Art erklärt.Wenn die Teilnehmer mal etwas länger bei der Umsetzung brauchten, dann wurde die Rechnung flexibel auf anderen Wegen erklärt, bis es jeder erstanden hat.Diese Fähigkeiten haben die wenigsten Dozenten. Der Unterricht ging weit über das normale Maß hinaus, und es hat wirklich Spaß gebracht!!! Vielen Dank dafür.
Viele Grüsse Volker Klatt
Mai 2020
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hallo Herr Firsov,
Vielen Dank für die Vorbereitung auf die Industriemeisterprüfung.
Nicht nur, dass der Unterricht fachlich super war, wurden hier alle mitgenommen und komplexe Zusammenhänge für jeden Teilnehmer verständlich erklärt, so dass bei keinen Themen Wissenslücken entstehen konnten. Falls wir außerhalb der Unterrichtszeiten uns an alten Prüfungen die Zähne ausgebissen hatten und nicht mehr weitergekommen waren, wurde uns zu jeder Tages- und vorallem Nachtzeit :) geholfen. Die zwischenmenschliche Art und Hilfsbereitschaft stellte jeden anderen Dozenten in den Schatten und viele von uns hätten nicht gedacht, dass NTG wirklich Spaß macht, wenn man es mal richtig erklärt bekommt.
Nochmals Danke und Viele Grüße,
Stephan Dietz
Mai 2020
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hallo Uwe,
Vielen Dank für deine gute Vorbereitung auf die Logistikmeister Prüfung. Dein Engagement hat dazu beigetragen, dass ich in NTG das beste Ergebnis in meiner Prüfung erzielt habe. Wenn einmal eine Erklärung nicht den Erfolg brachte, konntest Du mit einem anderen Beispiel immer Licht in das Dunkle bringen.
Vielen Lieben Dank das Du das möglich gemacht hast und es durch Dich nun ein Meister mehr gibt in Deutschland.
Mach weiter so
Mirco Schlichting, Schauernheim
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mein Name ist Ulli Stifter und ich komme aus Marl.
Ich habe am 28.09. bis 09.10.2020 einen EFFT-Lehrgang belegt.
Alles was mit Strom, Elektrik, Elektronic usw. zutun hatte war ein Buch mit tausend Fragezeichen?!
Jetzt hatte ich aber das Glück einen Dozenten kennengelernt zu haben, der fachlich äußerst kompetent
ist und der einem Laien wie mir die Materie so beigerbracht hat, dass sogar ich das verstanden habe als 
Opa, denn ich bin fast 58 Jahre jung.
Alles in Allem, fand ich den theoretischen Teil sehr trocken, aber da lag die Kunst von Uwe (Firsov) diese
so rüber zu bringen, dass es interessant und spannend wurde und niemals langweilig.
Ich kann deshalb nur diesen Lehrgang empfehlen und natürlich auch den Uwe!!!
Also wenn jemand Bock darauf hat sich weiter zu bilden und was von Eletrik usw. kennen
lernen möchte, dann meldet Euch hier an.
Ehrliche Meinung von mir und nichts was nicht stimmt!!!
Oktober 2020
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Guten Morgen Uwe, 
vielen Dank für die tolle Zeit mit dir. Menschlich und Fachlich gibt es wohl kaum jemanden wie dich. Die Art den Unterricht zu gestalten bzw. den Lernstoff den Schüler zu erläutern ist einfach spitze. Ich hatte eine Menge Spaß und bin sehr glücklich einen Kurs bei dir besucht zu haben. 
Es gibt nur einen Elektro-Gott und heißt --> Uwe Firsov. 
Weiter so! 
Vielen Dank und viele Grüße,
Manuel Golle, Ravensburg 
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Hallo Herr Firsov,
so viel Input auf Interessante Art und Weise in so kurzer Zeit zu vermitteln, Hervoragend.
Vielen Dank, daß ich das miterleben durfte. Ich sage nur: 3,141592654
Mit freundlichen Grüßen
Jens Glaser
Januar 2021
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Hallo Herr Firsov,
Ich möchte hiermit mal ein Statement abgeben, über die Erfahrungen, welche ich beim Vorbereitungskurs zum Industriemeister Metall machen durfte.
 Zunächst einmal war ich in den ersten 5 Minuten ein wenig verunsichert durch ihr auffälliges Erscheinungsbild, welches mir durchaus gefallen hat.
Selten trifft man heutzutage einen Menschen, welcher so sehr wert auf sein Äußeres legt.
Das äußere Erscheinungsbild wurde innerhalb kürzester Zeit auch von ihrem Auftreten bestätigt, denn sie haben schnell klar gemacht, dass sie an dem was sie tuen die höchsten Ansprüche stellen.
Sie unterrichtet mit einer bedingungslosen Hingabe und einer außerordentlichen Leidenschaft und verstehen es die zu Unterrichtenden in ihren Bann zu ziehen.
Es fällt einem nicht schwer ihren Ausführungen zu folgen, welche sie mit einer gesunden Portion Humor und Menschlichkeit vermitteln.
Sie verstehen es sich auf die Bedürfnisse der Schüler einzustellen und erkennen (auf mir unergründliche weise) wo die Schüler nicht mehr mitkommen.
Unabhängig davon, dass sie mir in kürzester Zeit eine Fülle Wissen vermittelten, haben sie mir und wohl auch meinen Mitschülern Mut zugesprochen und uns unglaublich motiviert.
Ich hatte in dieser Woche häufiger meine Entscheidung in frage gestellt, mit 44 Jahren noch den Industriemeister zu machen und war zeitweise restlos überfordert.
Sie haben es verstanden, mir diese Zweifel glaubhaft auszuräumen und motivierten mich mit ihrer „Art“ am Ball zu bleiben.
Ich habe in dieser Woche nicht nur für die Schule gelernt, sondern auch fürs Leben.
Ich möchte mich dafür recht herzlich bedanken!
Großartig einen solchen Menschen kennen lernen zu dürfen.
 
Mit freundlichen Grüßen,
Sven van Elkan
Januar 2021
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Hallo Herr Firsov,
mehr als verdient eine Beurteilung ihrer hervoragenden Arbeit. Danke Danke Danke!
Wir/ Ich hatte die Ehre den Vorbereitungskurs für den Meister Metall auf Herrn Firsov zu treffen und es war der Beginn eines neuen Lernens. Der Unterricht war so Durchdacht, gut Vorbereitet , Verständlich umd hilfreich...dazu auch noch lustig, dass es schade ist im Meisterkurs nicht weiter mit ihm zusammenzuarbeiten. Selten hat lernen so viel gebracht und Spass gemacht wie bei ihm. Ich würde mich immer wieder freuen wenn sich unsere Wege kreuzen. lassen wir den Zufall entscheiden.
Und ich vergesse NIE WIEDER  Pi.....3,141592654...hahaha
Und als i Tüpfelchen gab es morgen vor der Schule auch noch ein kleines Klavier Konzert in der Kantine der Schule....ganz grosses Kino.
Ein großes Danke schön.
In diesem Sinne. Bleiben sie gesund
Mit freundlichen Gruß
Christian Wistuba
Februar 2021
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Hallo Herr Firsov,
Uwe (du hast uns du angeboten) Mein Name ist Andrej Stefan Logistikmeisterkurs 2020. Ich möchte mich bei dir bedanken, du hast mir Physik beigebracht von der ich nicht mal Grundwissen hatte. Ich war sehr ruhig in die Prüfung gegangen und bin mit 77 Punkten raus dank dir.
Auf jeden Fall bin ich dir sehr dankbar, nicht nur das du mich durch die Prüfung geführt hast. Ich habe für viele Dinge fachlichen Verständnis bekommen und das ist ein gutes Gefühl.
Ich wünsche dir alles gute und bleib gesund.
Mit freundlichen Grüßen
Andrej Stefan
Juni 2021
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Hallo Uwe,
als Dozent im Fach Beleuchtungstechnik und Elektrotechnik Grundlagen warst du echt eine Wucht. Praxisnahe Vorträge und jede Menge kleine Hilfsmittel haben zur Veranschaulichung immens beigetragen. Da könnten sich viele andere Dozenten eine Scheibe von abschneiden.
Schade das wir dich nicht auch noch in anderen Unterrichtseinheiten als Dozenten hatten.
Bitte mache noch lange weiter so.
Freundliche Grüsse
Axel
Juni 2021
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Hallo Uwe,
durch Uwes Unterricht wurden wir sehr gut auf die Industriemeisterprüfung Elektrotechnik vorbereitet. Er ist einer der wenigen Dozenten, die ihren Job leben und auf die Schüler eingehen.
Er hat seinen Teil auf jeden Fall dazu beigetragen, das ich meine Prüfung in ersten Durchlauf bestanden haben. Danke Uwe.

Marian Jeske
Industriemeister 2021
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

Achtung Dozent mit Leidenschaft !

Herrn Firsov hat uns das „Angstfach“ NTG (naturwissenschaftliche und technische Gesetzmäßigkeiten) mit absoluter Hingabe, Händen und Füßen erklärt, sodass sogar die „Hintensitzer“ das Thema verstanden haben. Ein sehr erfrischender Herr, der die Thematiken offensichtlich lebt und liebt. Das spürt man, das steckt an. Es war mir ein innerliches, mathematisches Blumen pflücken mit ihnen! Vielen Dank !

Alexander Meyer, Minden

April 2022

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Gut ein Jahr nach meinem Industriemeister Metall möchte ich gerne ein Paar Worte zu den Methoden und Erfahrungen von und mit Uwe Firsov äußern.

Ohne zu übtreiben habe ich in meiner gesamten Schullaufbahn keinen besseren Lehrer kennengelernt als Herrn Firsov. Er hat Techniken und Tricks auf Lager die er verständlich erklärt und man versteht seinen Unterricht dadurch in einem hohen Tempo und vorallem versteht man auch was man rechnet und lernt nicht nur auswendig . Auch nach den Unterrichtsstunden war er immer für uns da. Auch bis spät in den Abend hinein bei unserer Lerngruppe. 

Ich kann eine absolute Empfehlung seiner Arbeit aussprechen.

Ich freue mich schon auf eine weitere Begegnung. 

Freundlicher Gruss 

Marvin Eppelt 

Mai 2022

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lieber Uwe

Es war eine sehr schöne Zeit mit dir im Unterricht und danach selbst verständlich auch . Durch Dein Können und Wissen den Leuten es auf eine andere Art und Weise beizubringen habe ich vielles viel besser verstanden und umsetzten können . Leider hatten wir dich nicht im kompletten Unterricht / Zeitraum gehabt . Ich wünsche Dir alles alles Gute für Deinen anstehenden Ruhestand, den Du Dir auch absolut verdient hast . Doch leider muss ich da auch sagen das nun eine sehr sehr große Lücke entsteht bei den Dozenten und es schwer wird sie wieder schließen zu können .

Ich wünsche dir viel viel Gesundheit und genieße deinen Ruhestand . Hoffentlich sehen wir uns mal wieder .

Bis dann Philipp Jüngst

Mai 2022

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Guten Tag Herr Firsov

Ich möchte mich nochmal ganz herzlich im Namen der Gruppe 3 Industriemeister Metall Frühjahr ’22 bei Ihnen bedanken.

Ein großer Teil unserer Klasse hatte bis zu ihrem Nachhilfe Unterricht Größte bedenken vor der NTG Prüfung. Nach den ersten Unterrichtseinheiten bei Ihnen war uns klar, „Mit dem Firsov wird das was :)“ Sie vermittelten uns das Wissen so praxisnah wie nur möglich, selbst schwierigste Aufgaben wurden plötzlich greifbar. Wir sind Ihnen sehr dankbar das Sie sich so ins Zeug gelegt haben um uns zu helfen. Ich bin mir sicher das einigen Ihr Name als erstes einfällt, wenn sie an die Meisterschule zurückdenken. ;)

Besten Gruß IM G3 ‘22

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Ohne Uwe wären wir komplett aufgeschmissen. Durch Diverse Dozentenwechsel hatten wir enorme Schwierigkeiten und Zeitdruck im Bereich Naturwissenschaftliche und Technische Gesetzmäßigkeiten. Uwe hat uns zwei Wochen vor den Prüfungen an einigen Tagen einen Crash Kurs gegeben und in diesen zwei Wochen haben wir mehr gelernt als die restlichen 16 Wochen, dafür bin ich Uwe sehr Dankbar. Selten so einen Dozenten gesehen, der auf eine lockere Art und Weise den Stoff vermitteln kann. Einfach der Beste!

Dennis Wulf KuKa Meister 2022

Mai 2022

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Super Dozent, ich bin mehr als zufrieden gewesen in meinen 4 Monaten.

Nicht nur das fachliche stimmt sonder auch das Miteinander. Ein wirklich sehr sympathischer und freundlicher Dozent.

Danke Uwe

 

Mai 2022

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Herr Firsov,

Vielen Dank nochmal für den wirklich tollen Unterricht.

Vielen Dank an Herrn Firsov und Herrn Hohbein für den sehr interessanten und lebhaft gestaltet Unterricht. Der zu vermittelnde Unterrichtsstoff wurde abwechslungsreich und zielgerichtet vermittelt. Somit kam nie Langeweile auf und anhand der tollen Beispiele konnte man sich auch komplizierte Abläufe besser merken. Es wurde auf alle offenen Fragen und wünsche der Teilnehmer eingegangen.

Vielen Dank nochmal, alles Gute

Matthias aus Grosswallstadt 08.06.2022

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Gut ein Jahr nach meinem Industriemeister Metall möchte ich gerne ein Paar Worte zu den Methoden und Erfahrungen von und mit Uwe Firsov äußern.

Ohne zu übtreiben habe ich in meiner gesamten Schullaufbahn keinen besseren Lehrer kennengelernt wie Herrn Firsov. Er hat Techniken und Tricks auf Lager die er verständlich erklärt und man versteht seinen Unterricht dadurch in einem hohen Tempo und vor allem versteht man auch was man rechnet und lernt nicht nur auswendig . Auch nach den Unterrichtsstunden war er immer für uns da. Auch bis spät in den Abend hinein bei unserer Lerngruppe. 

Ich kann eine absolute Empfehlung seiner Arbeit aussprechen.

 

Ich freue mich schon auf eine weitere Begegnung. 

 

Freundlicher Gruss 

Marvin Eppelt 31.Mai 2022

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Ohne Uwe wären wir komplett aufgeschmissen. Durch Diverse Dozentenwechsel hatten wir enorme Schwierigkeiten und Zeitdruck im Bereich Naturwissenschaftliche und Technische Gesetzmäßigkeiten. Uwe hat uns zwei Wochen vor den Prüfungen an einigen Tagen einen Crash Kurs gegeben und in diesen zwei Wochen haben wir mehr gelernt als die restlichen 16 Wochen, dafür bin ich Uwe sehr Dankbar. Selten so einen Dozenten gesehen, der auf eine lockere Art und Weise den Stoff vermitteln kann. Einfach der Beste!

 

Gesendet mit der mobilen Mail App 

Dennis Wulf, Juni 2022

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Logistik Meister Frühjahr 2022

Super Dozent, ich bin mehr als zufrieden gewesen in meinen 4 Monaten.

Nicht nur das fachliche stimmt sonder auch das Miteinander. Ein wirklich sehr sympathischer und freundlicher Dozent.

Danke Uwe

 

Von meinem iPhone gesendet

Ferris Borchardt Juni 2022

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Uwe,

 

vielen lieben Dank für deinen tollen Unterricht.

Die Zeit mit dir als Dozent am Bildungszentrum Hameln im Fach NTG werde ich niemals vergessen. 

Ich habe in meinem ganzen Leben keinen Dozenten getroffen der mit so viel Leidenschaft, Wissen und Menschlichkeit seinen Unterricht gestaltet. 

 

Vielen Dank für diese Erfahrung!

 

"PS" : Es gibt viele Götter aber sie sind nicht sichtbar, Uwe Firsov schon.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ausbildung Elektrofachkraft für festgelegte Tätigkeiten - Elektrotechnik 2022
Beurteilung aller Teilnehmer

- Sehr lebendiger Unterricht
- hohe kompetenz des Dozenten
- Gute Wissensvermittlung auf jede Frage eine Antwort.Man merkt er ist Herr seiner Sache
- Sehr lebhafter anschaulicher Unterricht
- Eingehen auf Wünsche der Teilnehmer
- Unterrichtet sehr lebhaft gestaltet, Inhalte konnten gut vermittelt werden!
- Der Dozent wirkte auf mich sehr gut, konnte sein Fachwissen gut vermitteln und stand immer für Fragen zur Verfügung.
- Unterhaltsame teils kreative Veranschaulichung von kompetemten Inhalten
- Selbst privat nach Feierabend bietet er noch Unterstützung für die Teilnehmer an
- Vermittelt auch hilfreiche Tipps und Kniffe abseits vom Skript -Konnte auf alle Fragen der Teilnehmer ergehen und beantworten
- Ein sehrt guter Dozent, der die Inhalte sehr gut vermitteln kann
- Einer der besten Dozenten.
- Top Unterricht und sogar nach dem Unterricht für Fragen noch erreichbar
- Sehr gute Präsentation der Stoffe an anschaulichen Beispielen
- Kompetenter Mann, der den Unterricht sehr interessant gestaltet.
- Empfehlenswert.
- Top Dozent lebendiger, fachlich kompetenter Unterricht weiter so!

Beurteilung Teilnehmer EFFT Juli 2022

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Ausbildung Elektrofachkraft für festgelegte Tätigkeiten - Elektrotechnik 2022
Beurteilung aller Teilnehmer


- Es war bisher der beste Unterricht den ich je erteilt bekommen habe
- sehr gut
- Der perfekte Dozent! Herr Firsov gibt sich immer Mühe alles so einfach und verständlich zu machen wie nur möglich.
  Er ist sehr nett, höflich und hat in allerlei Hinsicht Erfahrung. Top!
- sehr gut!!
- Der "Beste" von allen Dozenten die ich bisher in meinen Ausbildungen gehabt habe - TOP!
- So sollte ein Dozent sein!


Beurteilung Teilnehmer EFFT September 2022
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ich habe schon viele Kurse besucht und Dozenten kennengelernt. Durch meine Erfahrung kann ich daher sagen, dass ich auch bei Herrn Firsov an einen erstklassigen Dozenten geraten bin. Durch seine Lehrmethoden, gelingt es ihm, dass sich seine Studenten das Wissen nahezu "spielend" einverleiben. Ich werde auch in Zukunft Vorlesungen und Seminare von Ihm besuchen. 

November 2022

F.Rossel EFFT

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Hallo Uwe

was soll ich schreiben, so etwas habe ich noch nicht erlebt. Einen Dozenten zu erleben, der den Unterricht so richtig mit Leib und Seele lebt das gibt es nur sehr selten! Du hast es wirklich geschafft mir alles so zu erklären, dass auch ich es verstanden habe. ich brauchte zwar immer ein bisschen länger als alle anderen, aber Du hast nicht aufgegeben und egal wie oft ich noch mal gefragt hatte Du warst immer wieder locker drauf und hast auch noch viele andere Lösungswege mir gezeigt. Deine Unterlagen mit den vielen Aufgaben und der ausgiebigen Besprechnungen der Lösungen das war schon wow echt absolute Spitze. Ich könnte noch so viel schreiben ... DANKE DANKE DANKE!!

Es grüßt Dich

Max Hugl aus München Meisterschüler November 2022

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Herr Firsov,

ich weiß Sie haben mir und allen anderen in Deiner Fachschule Weserbergland das Du angeboten, aber ich habe so viel Respekt vor Ihnen und vor dem was Sie leisten. Ihr Unterricht ist echt die Bombe absolut Spitze! Alles super vorbereitet egal ob Theorie oder Praxis und immer ein offenes Ohr für alle Fragen die noch offen waren. Auch nach dem Unterricht in Ihrem Tagungshotel gemütlich plaudern und bei dem kleinen Absacker auch mal locker aus dem Alltag der Elektrofachkraft erzählen war schon spannend und lehrreich. Wenn mich einer nach Erweiterungsseminaren fragt, dann sind Sie mit Ihrer Fachschule Weserbergland over the top! Ich kann und werde Sie mit einem sehr guten Gefühl und Gewissen 100%tig weiterempfehlen und freue mich schon auf Eure neue Homepage ab Januar und dass wir uns dann zum nächsten Seminar wiedersehen werden. 

Viele Grüße aus dem Allgäu

Peter Huber

P.S. Ach und noch schöne Weihnachten Ihnen und Ihrer Familie

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Moin Moin,

Uwe Du bist der Kracher - so oft wie wir "am Fisch lutschen" das ist ein Insider alles super gelaufen. Immer wieder gerne! Der gesamte Unterricht ist super durchgeplant und Eure Fachbücher zur EFFT die Ihr geschrieben habt echt gelungen das macht Laune. Das muss ich einfach sagen endlich mal ein Grundlagenbuch wo alles super ausführlich erklärt ist und die ganzen Fragen zur Prüfungsvorbereitung echt geil. Und wenn Du mal in Hamburg bist ruf vorher an ich zeige Dir meine Stadt und lade Dich mit Deiner Frau als Dank zum Essen ein.

Gruß aus Hamburg November 2022

Jan Peterson

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ausbildung Meisterschüler - Elektrotechnik 2022
Beurteilung aller Teilnehmer

- Der Typ ist mega geil!
- Der lebt einfach seinen Unterricht
- Ich habe noch nie so einen spannenden und interessanten Unterricht erlebt
- Herr Firsov bitte immer so weitermachen

Es grüßt Sie die gesamte Klasse - und vielen Dank für alles !

Herbst/Winter 2022

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Meisterschüler Elektrotechnik Dezember 2022
Beurteilung aller Teilnehmer
 
Klasse Unterricht sehr lebhaft das Thema lebhaft gemacht
- sehr kompetenter Dozent mit extrem viel Hintergrundwissen und stets auf die Teilnehmer aktiv gestaltet und auf die
Teilnehmer eingeht und sie unterstützt wo er kann
- der Dozent lebt seinen Beruf ein absoluter Fachmann und sehr interessant Menschen auszubilden
- alles top alles gut und einfach erklärt, sodass es für mich greifbar und verständlich war
- lustig, lernen macht Spaß, man wird sich noch lange daran erinnern
- tolle Art zu beginnen
- top Dozent
- ein ausgesprochen netter und hilfsbereiter Dozent
- super Unterricht mit einem überaus kompetenten Dozenten
 
Im Dezember 2022

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Uwe und Jörg, ich bedanke mich herzlich für den echt tollen Unterricht. Ohne euch hätte es bei weitem nicht so viel Spaß gemacht.
Ich habe die Prüfung praktisch mit 100% und theoretisch mit 98% bestanden.
Man kann euch einfach nur weiterempfehlen. 
 LG Sergej Schneider aus Minden Dezember 2022

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Herr Firsov,

der Unterricht in Elektrotechnik war absolut klasse. Für mich ohne weitere Grundkenntnisse in diesem Bereich, hat es echt Spaß gemacht. Der Stoff wurde auf eine super angenehme und vor allem verständliche Art und Weise rüber gebracht.
Klar strukturiert und immer mit einem gewissen Witz.
Vor ihrer Persönlichkeit und Werdegang kann man nur den Hut ziehen.

Vielen Dank
Gruß Matthias Kettner
Januar 2023

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 An der Stelle nochmals vielen Dank für diesen wirklich lebendigen, informativen und erfolgreichen Unterricht .

Ich habe dich sofort weiterempfohlen

Lg Dieter aus Würzburg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Elektrofachkraft für festgelegte Tätigkeiten - Elektrotechnik 2023
Beurteilung aller Teilnehmer
- Absolut weiter zu empfehlen
- Einfach perfekt! Bitte mehr solche Dozenten
- Einer der besten Dozenten Die ich je hatte
- super!
- Kann sehr gut erklären und gibt hilfreiche Tipps für die Zukunft. Schafft eine sehr gute Lernatmosphäre.
- Sehr guter Unterricht! Sehr hilfreich!
- Top!
 
Beurteilung Teilnehmer EFFT Januar 2023

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Uwe Hallo Jörg,

vielen Dank für das 5 tägige Seminar in SPS Technik. Das was ihr so auf die Beine stellt ist schon gigantisch. Euer Equipment ist so gut und zeitnah, dass es wirklich sehr viel Spass gemacht hat damit zu arbeiten. Allein schon die Grundausstattung an Seminarmaterial, die Ihr jedem Teilnehmer am ersten Tag übergebt ist klasse. Ich freue mich schon auf das nächste Seminar im Juli 2023 - Steuerungstechnik. Ab wann kann ich mich anmelden?

Ich werde Euch weiterempfehlen!! - Ihr seid die BESTEN!

Euer Marco Falkenberg aus dem schönen Franken - Februar 2023

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------